2014年12月15日月曜日
発酵のチカラで内側から輝く! 「星のや 軽井沢」の「発酵美人滞在」プログラム。
「星のや 軽井沢」に、今年も発酵の力で内側から美へと導くプログラム「発酵美人滞在」が登場! 発酵食品を、学び、食し、調えることで、発酵の要素を身体全身に取り入れ、また、日本酒を使ったスパトリートメントで透明感のある瑞々しい肌を目指す。
from VOGUE RSSフィード
from VOGUE RSSフィード
ホリデーシーズンの手土産にぴったり! コンラッド東京の「クリスマスクッキーボックス」。
「コンラッド東京」が、ペストリーシェフが丹精を込めて仕上げた可愛らしいドイツのクッキー2種類がオリジナルボックスに詰め込んだ、ホリデーシーズンの手土産にぴったりの「クリスマスクッキーボックス」を発売中!
from VOGUE RSSフィード
from VOGUE RSSフィード
シャングリ・ラ ホテル 東京のイタリアンレストラン「ピャチェーレ」で新シェフの料理を楽しむ。
「シャングリ・ラ ホテル 東京」のイタリアンレストラン「ピャチェーレ」では、同ホテルの新総料理長・アンドレア・フェレーロ氏の個性あふれるコンテンポラリー・イタリアンを提供中。
from VOGUE RSSフィード
from VOGUE RSSフィード
登録:
投稿 (Atom)